Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
20 janvier 2009 2 20 /01 /janvier /2009 21:02

Connaissez vous ce nouveau genre nommé « FOOD ART » ?  Le genre de truc que l’on peut faire à table si l’on s’ennuie dans un repas interminable. Il faut quand même être un peu  habile et avoir de l’imagination. J’ai essayé de faire un canard avec ce qui me passait par la main ce matin en buvant ma tasse de thé. Le résultat est plutôt vilain, j’en conviens mais à la mesure de la motivation, de l’inventivité et du temps investis, quasi nuls!

Pour de belles images et pour envoyer vos créations, cliquez sur ce site ! Génial !

http://gs54.photobucket.com/groups/g83/AAQCV9HTBO/

 

 

Summary : Do you know « FOOD ART » ? It is the kind of thing you can spend your time doing in a long and boring dinner. I have tried to make a duck this morning at breakfast, an ugly little duck,  I should say. It is much more difficult than it seems to be. Visit this site ! It’s great !



















Partager cet article

Repost 0
Auteur: claude lasnier - dans Jouer avec les images
commenter cet article

commentaires

Lovida 06/02/2009 21:27

Il est tout mignon ce petit canard à déguster !

Carzan 26/01/2009 22:01

Conclusion : tu es extrêment habile et tu débordes d'imagination. J'en serais tout bonnement incapable !

maelduin 25/01/2009 13:39

ça alors c'est amusant comme art !!! Mais il faut être patient quand même !!! De retour de l'île Maurice, j'espère que ton palmier va bien !? Ceux que j'ai vu pousser dans le sable blanc n'avaient pas l'air franchement de se plaindre ! Bisous et à bientôt

luc 24/01/2009 12:11

j'avais déjà vu ce genre de photos, c'est en effet tres amusant bravo à ceux qui ont eu cette idée ...

Main verte 23/01/2009 09:31

Cela devrait plaire aux enfants ! Mais il faut manger ensuite.

Phyto 22/01/2009 21:35

C'est amusant. J'avais vu une série de photo représentant des sculptures sur pastèque. C'était superbe !
Bonne soirée

Lady Isa 22/01/2009 08:42

J'adore: tu as gardé ton âme d'enfant !
PS: pour midi, je passe commande pour un magret STP ;-) !

Kristin 21/01/2009 13:38

C'est superbe! Et bravo pour ton canard, pas vilain du tout!

marie-christine 21/01/2009 11:51

Je ne suis pas d'accord du tout ... je trouve ton canard adorable... Il me rapelle mon mandarin qui est un des plus beau canard au monde... j'aime aussi le papillon... Pour ce qui ets de l'oeuf, je trouve la realisation extraordinaire de precision mais ne voix pas son utilisation cru... tu dois avoir une astuce a ce sujet?... felicitation pour un essai je dois te dire que c;est une reussite... tantpis pour l'avis des autres, qu'ils en fasse autant... j'essairai qqchose et t'enverai la photo... ca pourrai etre un concour amusant...
Salut a toi et a tous... Marie.

lydie 21/01/2009 00:01

super genial mais attention parfois risque de morsures

DanielleDMD 20/01/2009 23:46

Mais dis moi, ta maman ne t'a pas appris qu'on ne jouait pas avec la nourriture ?
Pour le vilain petit canard, l'idée est là mais manque de motivation, copie à revoir !!!

Présentation

  • : Le blog de claude Lasnier
  • Le blog de claude Lasnier
  • : Jardiner bio: comment et pourquoi. Tous les plaisirs qui en découlent:culture,observation de la nature,exercice,détente, santé, cuisine
  • Contact

  • claude lasnier
  • Très active, touche à tout. Ex- cavalière (randonnée),aimant la nature. S'est découvert une autre passion: le jardinage. Passionnée aussi par son métier.

Un jardin du Sud-Ouest de la France.

Un jardin botanique respectueux de l'environnement. Refuge pour les animaux, insectes et papillons. Ce blog est garanti sans publicité. Textes et images ne sont pas libres de droits.

Recherche

BIENVENUE

Pour lire les articles classés par thèmes, cliquez dans les intitulés de la rubrique "catégories"

Bonjour

Qui suis-je? Claude, professeur de l'E.N., jardinière le week-end. Je me suis lancée il y a 20 ans dans la création d'un jardin naturel à partir d'un grand champ labouré d'un hectare où il n'y avait pas grand chose mais l'essentiel: une vieille grange, 2 arbres centenaires, un ruisseau et une mare. Il y a 7 ans, j'ai fait construire ma maison dans mon petit paradis et je partage la vie des animaux qui y ont trouvé refuge.

Articles Récents

  • HIBISCUS MOSCHEUTOS.
    Si le mot « pétale » vient du grec et signifie « assiette plate », on se dit que les grecs ont inventé le mot en voyant cette fleur. Peu probable en fait, puisque l’Hibiscus moscheutos ou Hibiscus des marais vient du sud des USA. Ce qui est grand est...
  • Caloptéryx éclatant ou "Demoiselle".
    Elle s’est posée comme un hélicoptère juste devant moi sur une feuille de Spirée, lentement, sûrement, élégamment. Elle n’est pas farouche et me fixe de ses gros yeux globuleux et vitreux comme des cabines de pilotage. Un inventeur y a puisé son inspiration,...
  • Rendez vous au jardin des Clarisselles
    Un article de la D é p ê che du Midi relate ces deux jours d ’ ouverture exceptionnelle du jardin. Une première exp é rience incroyable pour moi. Je ne m ’ attendais pas à tant de visites ( environ 200 sur les 2 journ é es). Apr è s m û re reflexion,...
  • Rendez-Vous aux jardins 2017
    Pour la première fois le" jardin des Clarisselles" ( jardin ludique) sera ouvert au public lors des « Rendez Vous au jardin » le samedi 3 juin et le dimanche 4 juin 2017. Accueil à 10h et 11h le matin puis à 14h, 15h et 16h pour des visites guidées. Entrée...
  • JARDIN DES CLARISSELLES.
    Mon jardin a un nom, tout simplement le nom du lieu-dit, jardin de Clarisselles. Autrefois il est probable qu'un couvent de Clarisses était là, et sans doute aussi un jardin. Maintenant le jardin a un film. Un beau cadeau fait par la SNHF et Philippe...
  • Perruques poudrées.
    Avec le givre de ces derniers jours, le Cotinus coggygria Royal purple ‘grace’ ressemble à la perruque de Marie Antoinette peinte par Mme Vigée Lebrun. A cette époque, le XVIIIème siècle, il était d’usage de poudrer les perruques avec de la poudre de...
  • Ligustrum le 1er janvier 2017.
  • Le jardin de Claude Lasnier récompensé par la Société d'Horticulture de France.
    Après des années d’investissement dans les techniques de jardinage respectueuses de l’environnement, je viens d’être récompensée par la Société d’Horticulture de France qui m’a décerné le prix de son concours « Jardiner Autrement ». Je suis donc très...
  • CHOU FARCI;
    Choisir un très gros chou de Milan ou deux choux moyens . Enlever les premières feuilles dures et abîmées pour ne garder que le cœur bien ferme. Bien le nettoyer (un vrai chou bio contiendra inévitablement quelques insectes, limaces, et petits escargots)....
  • Cage à choux.
    Si vous suivez mes aventures de jardinière à travers ce blog, vous savez alors que la culture des choux a jusque là été un échec. Il y a beaucoup de papillons dans le jardin ; parmi eux, les piérides du chou, ces jolis papillons blancs avec des points...

Catégories