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27 novembre 2011 7 27 /11 /novembre /2011 22:16

Casser 6 œufs dans un saladier et battre avec 80gr de sucre roux ou cassonade. Ajouter 130gr de farine petit à petit pour éviter les grumeaux et une pincée de sel. Battre énergiquement. Verser ½ litre de lait par petites quantités et une cuillérée à soupe de rhum.

Beurrer un plat et le remplir de pommes pelées et coupées en lamelles (environ 8 pommes ou plus selon la taille du plat). Verser la pâte sur les pommes et saupoudrer de 50gr de sucre roux.

Faire cuire jusqu’à ce que le gâteau soit ferme et les pommes dorées à la surface (environ 45 minutes à 230°).

Ce Far sera meilleur servi tiède.

DSC03188.jpg

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Auteur: claude lasnier - dans Le jardinier gourmand
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Marie-Claude 30/11/2011 06:56

C'est comme la recette du clafouti
MC

Cupcakes en folie et autres douceurs 28/11/2011 20:42

il a l'air succulent miam!!!!

corinnette 27/11/2011 23:00

voilà un bon dessert

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  • Très active, touche à tout. Ex- cavalière (randonnée),aimant la nature. S'est découvert une autre passion: le jardinage. Passionnée aussi par son métier.

Un jardin du Sud-Ouest de la France.

Un jardin botanique respectueux de l'environnement. Refuge pour les animaux, insectes et papillons. Ce blog est garanti sans publicité. Textes et images ne sont pas libres de droits.

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Bonjour

Qui suis-je? Claude, professeur de l'E.N., jardinière le week-end. Je me suis lancée il y a 20 ans dans la création d'un jardin naturel à partir d'un grand champ labouré d'un hectare où il n'y avait pas grand chose mais l'essentiel: une vieille grange, 2 arbres centenaires, un ruisseau et une mare. Il y a 7 ans, j'ai fait construire ma maison dans mon petit paradis et je partage la vie des animaux qui y ont trouvé refuge.

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